Última atualização: 2026-08-06
Abra o Signique, vá a Definições e toque em "Eliminar a minha conta".
A eliminação produz efeito ao fim de 24 horas. Se iniciar sessão novamente durante esse período, é cancelada, para que uma eliminação acidental não lhe custe a conta.
Se desinstalou a aplicação ou não consegue iniciar sessão, escreva para [email protected] a partir do endereço registado na sua conta, com o assunto "Eliminar a minha conta".
Depois de confirmarmos que o endereço corresponde à conta, iniciamos a eliminação e avisamos quando estiver concluída. Remover a aplicação do telemóvel não elimina a conta.
Todas as assinaturas que criou, incluindo o nome nelas escrito.
O seu histórico de prática e as pontuações.
A sua chave de notificações e os dispositivos registados.
O seu endereço de e-mail. O registo da conta permanece como uma linha anónima porque os lançamentos contabilísticos dependem dele; não contém nada que o identifique e pode registar-se de novo com o mesmo endereço.
Os créditos restantes. Créditos não utilizados não são reembolsados.
Os registos de compra, para contabilidade e processos de reembolso das lojas.
Os registos técnicos, no máximo 90 dias, sendo depois eliminados.
Mais nada da sua conta é conservado.